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domingo, 31 de marzo de 2013

HOJALDRES DE NATA Y TRUFA


- 1 Placa de hojaldre
- 1 brick de nata pequeño de 35 MG
- 1 cucharadita de gelatina en polvo
- Cacao de reposteria
- 5 cucharadas de azucar
- Miel y semillas de amapola para decorar

Extendemos la placa de hojaldre y la cortamos de la medida que queramos que queden los hojaldres. Yo hice cuadraditos, pero podrian haber sido triangulos, flores o lo que vuestra imaginacion os dicte.
Manchamos la parte de arriba con un poquito de miel (sólo un poquito) y dejamos que se peguen a ella las semillas de amapola.
Lo metemos al horno a unos 190/200º durante mas o menos 10/15 minutos (ya sabeis que depende de cada horno)

Cuando veamos que estén dorados los sacamos y dejamos enfriar.

Mientras se enfrian montamos la nata con el azucar y la cucharadita de gelatina (que ayuda a que no se baje la nata), la dividimos en dos y a una de ellas le añadimos tambien el cacao de reposteria para hacer la trufa.

Ya sólo nos queda montar.

Partimos los cuadraditos de hojaldre por la mitad (con cuidadito que se desmontan), rellenamos con la nata y la trufa, tapamos con la otra mitad y los espolvoreamos con un poco de azúcar glass.

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